QCM - Fed Cup 2014 - 1/2 Finales

Site officiel

Le résultat de cette épreuve :

Question Oui Non
République Tchèque / Italie : La République Tchèque se qualifie pour la finale ? x  
République Tchèque / Italie : L'Italie se qualifie pour la finale ?   x
République Tchèque / Italie : La République Tchèque remporte le 1er simple ? x  
République Tchèque / Italie : L'Italie remporte le double ?   x
Australie / Allemagne : L'Australie se qualifie pour la finale ?   x
Australie / Allemagne : L'Allemagne se qualifie pour la finale ? x  
Australie / Allemagne : L'Australie remporte le 1er simple ?   x
Australie / Allemagne : L'Allemagne remporte le double ?   x

Statistiques :

Question Réponse
République Tchèque / Italie : La République Tchèque se qualifie pour la finale ?
Oui : 83 %
Non : 17 %
République Tchèque / Italie : L'Italie se qualifie pour la finale ?
Non : 77 %
Oui : 23 %
République Tchèque / Italie : La République Tchèque remporte le 1er simple ?
Oui : 80 %
Non : 20 %
République Tchèque / Italie : L'Italie remporte le double ?
Non : 58 %
Oui : 42 %
Australie / Allemagne : L'Australie se qualifie pour la finale ?
Non : 75 %
Oui : 25 %
Australie / Allemagne : L'Allemagne se qualifie pour la finale ?
Oui : 75 %
Non : 25 %
Australie / Allemagne : L'Australie remporte le 1er simple ?
Non : 55 %
Oui : 45 %
Australie / Allemagne : L'Allemagne remporte le double ?
Oui : 78 %
Non : 22 %

69 membres ont pronostiqué pour cette manche :


Manche proposée par pascal68.
Manche validée par pascal68.
Résultat proposé par pascal68.
Résultat validé par pascal68.
Date limite : 2014-04-19 04:00:00
Résultat validé le : 2014-04-20 18:33:29

© 2005 Antoine "Royale" Jacquet
Page générée en 0.012093 secondes
11 membre(s) connecté(s)
Record : 46 membres connectés le 26/11/2006 à 11h
Un combat de boxe est une épreuve sportive qui s'achève généralement par jet de l'éponge ou par arrêt de l'arbitre, et par jet de l'arbitre quand le combat dégénère - Marc Escayrol